Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta del postre ideal para celíacos

    » Derf

    Fecha: 31/10/2024 00:45

    ¿Cuál es la opción ideal para un postre saludable? Sin duda alguna, el pastel de taza es el candidato para nuestras comidas. Una preparación sin muchas vueltas y con gran presencia de chocolate. Esta receta es ideal para aquellas personas que llevan una dieta sin gluten, ya que solamente se utiliza elementos para celíacos. Sin perder la intensidad del cacao, este antojo lo podes preparar a la noche y seguir con la serie o película que arrancaste. Para los fanáticos de lo dulce, anoten el paso a paso. La receta de este postre ideal para celíacos Fácil de adaptar tanto para chicos como para grandes, acá te dejamos cómo realizarlo: Ingredientes: 2 cucharadas de harina de almendra o premezcla sin gluten 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar 1 cucharada de azúcar (o endulzante a gusto) (o endulzante a gusto) 1 huevo mediano 1 cucharada de aceite de coco (o manteca derretida) 2 cucharadas de leche (o leche vegetal a elección) 1/2 cucharadita de polvo de hornear Pizca de sal Opcional: chips de chocolate sin gluten La preparación de este postre en taza

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por