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» LT10 Digital
Fecha: 30/10/2024 19:03
El paso a paso y consejos para que queden perfectos. Los pancakes estadounidenses se diferencian de los tradicionales panqueques porque son más gorditos y esponjosos. Se comen apilados, con cuchillo y tenedor, y pueden cubrirse con miel, jarabe de maíz, crema, frutos secos, todo tipo de frutas o incluso, para darle un toque más argentino, dulce de leche. Para lograr la textura correcta, al preparar la receta, un truco que no falla es añadir un poco de vinagre a la leche para que los ingredientes se fusionen correctamente. Otro tip clave es agregar un poco de levadura o polvo de hornear, o prepararlos directamente con harina leudante. Es importante no batir demasiado la mezcla, ya que puede quedar chiclosa y perder esponjosidad. Se recomienda usar una sartén de teflón, lo que garantizará que los pancakes no se peguen y será más fácil darlos vuelta para que se cocinen correctamente de ambos lados. Ingredientes: – 1 taza de harina – 1 y ½ cucharada de polvo para hornear – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharadita de esencia de vainilla – ¾ de taza de leche – 1 y ½ cucharada de manteca derretida – 2 huevos Preparación: 1- Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una preparación sin grumos. 2- Volcar de a cucharadas en una sartén caliente y voltear cuando se formen burbujas en la superficie. 3- Retirar del fuego cuando ambos lados tengan un ligero color dorado. 4- Decorar con toppings a elección.
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