• +54 343 4178845

• Básquet: OTC se mantiene invicto

» Noticiasdel6

Fecha: 28/10/2024 15:52

Oberá Tenis Club (OTC) logró una gran victoria, de visitante, por 96-103 ante La Unión de Formosa y así estira su récord a cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones. Los destacados de la noche fueron Brocal con 26 (7/11 en triples), 19 de Vorhees y otros 16 de Conrradi que además entregó 5 asistencias. El martes, visita a Regatas desde las 21hs. El Celeste fue de menor a mayor, ante un rival durísimo que planteo un partido de mucha intensidad. Hubo varios puntos altos, con anotaciones en muchas manos, que permitieron suplir la ausencia de Laterza por lesión. Con un gran inicio del norteamericano Will Vorhees marcando los 6 primeros puntos de OTC y con una gran respuesta por parte de Bowie en La U; el encuentro dio una muestra de lo que sería toda la noche. El correr de los minutos le fue dando dinamismo al representante misionero, que con la conducción de Conrradi fue encontrando espacios para lastimar la defensa local; además las apariciones de Brocal fueron claves, principalmente desde el perímetro donde fue determinante. En el tercer parcial, OTC mostró lo mejor de su rendimiento; allí logró sacar 20 puntos de diferencia con cuatro jugadores U23 (Conrradi, Quiroga, Azpilicueta y Ramírez; todos con buenos aportes) y Brocal con 26 recién cumplidos. Lo que dejó en claro que la rotación le dio resultados al equipo de Fabio Demti. En los minutos finales hubo una reacción del local, lo que obligó al Celeste a poner nuevamente a sus fichas mayores en cancha para resguardar la diferencia en el goleo y también consolidar así su cuarto triunfo en igual cantidad de presentaciones. Este inicio de temporada, es el mejor registrado por OTC en sus cinco temporadas en la Liga Nacional. OTC continuará su gira por el litoral, el próximo juego será el martes vs Regatas a las 21 y el jueves enfrentará a San Martín a las 21.30hs. Parciales: 27-26, 51-53 (24-27), 67-78 (16-25); 96-103 (29-25). Informe: Prensa OTC. Fotos: Prensa La Unión.