• +54 343 4178845

• Liga Provincial: Ciclista clasificó al Torneo Federal 2025

Parana » Plazaweb

Fecha: 28/10/2024 12:53

Se llevaron a cabo los siete cruces que restaban correspondientes a los Juegos 3 de los Octavos de final de la Liga Provincial de Básquet, donde los conjuntos ganadores lograron sacar sus pasajes al Torneo Federal 2025, y uno de ellos es representante de la Asociación Paranaense de Básquet. Se trata del Club Ciclista Paraná, que en el estadio Juan Baglietto de la capital entrerriana se impuso de manera ajustada ante Atlético Tala, poniendo la serie 2 a 1 a su favor y así se clasificó a la próxima fase. Por su parte, el Club Atlético Estudiantes perdió en condición de visitante y se quedó sin chances de avanzar. PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Provincial: los segundos puntos de Octavos y un solo clasificado En un partido tan parejo como cambiante y con un cierre con mucho dramatismo, el Verde consiguió una victoria fundamental para coronar su serie a su favor, clasificar a la siguiente instancia y asegurarse una de las plazas del Torneo Federal 2025. Fue por 62 a 61 la victoria del CCP que de esa manera logró el pasaporte a la competición nacional. Por su parte, el Albinegro cayó ante Santa Rosa, de Chajarí, por 65 a 54 y se despidió de la pelea por el torneo. Ahora, el CAE deberá jugar un Repechaje para intentar conseguir una de las dos plazas que estará en juego en ese grupo. Los resultados de los Juegos 3 de los Octavos de Final de la Liga Provincial Regatas 77-62 Independiente (Serie 2-1) Santa Rosa 65-54 Estudiantes (Paraná) (Serie 2-1) Ciclista 62-61 Atlético Tala (Serie 2-1) Luis Luciano 79-73 Zaninetti (Serie 2-1) Sportivo San Salvador 72-63 Peñarol (Serie 2-1) BH Gualeguay 77-58 La Armonía (Serie 2-1) Urquiza 76-69 Estudiantes (Concordia) (Serie 2-1)