• +54 343 4178845

• Regional: Mitre buscó pero no pudo doblegar a San Martín de Wanda

» Elterritorio

Fecha: 28/10/2024 01:13

Mitre fue protagonista en todo el partido, pero no pudo con la visita que le cerró todos los caminos domingo 27 de octubre de 2024 | 18:45hs. FOTO: Guadalupe De Sousa En el marco de la tercera fecha del Torneo Regional, Mitre no logró superar la defensa férrea de San Martín de Wanda y a pesar de un dominio absoluto en el juego, el encuentro culminó en un empate sin goles en el estadio Ernesto Tito Cuchiarini. Desde el arranque, Mitre tomó la iniciativa y se convirtió en el claro protagonista. Apenas inició el primer tiempo, Morales tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador, y poco después Barrientos intentó con un rebote en una jugada confusa. La presión local fue constante, Mauro Gómez casi logra abrir el marcador con un cabezazo que pasó muy cerca, dejando al arquero Fabricio Benítez sin reacción. A medida que avanzaba el partido, el travesaño se convirtió en el principal enemigo de Mitre, Melgarejo estuvo a punto de anotar, pero la pelota fue desviada y golpeó el travesaño. Olivera también tuvo una clara oportunidad de cabeza que pasó sobre el arco. Sin embargo, la mala fortuna y la sólida defensa de San Martín mantuvieron el marcador en cero. La situación se complicó aún más para Mitre cuando Melgarejo fue expulsado al minuto 43 tras un codazo sobre Coronel, mediocampista de San Martín. A pesar de la inferioridad numérica, el equipo local siguió presionando y Cerdán probó desde larga distancia, aunque su remate fue bloqueado por un defensor de San Martín, quien quedó tendido en el suelo tras el impacto. En el segundo tiempo, Mitre no bajó el ritmo y rápidamente buscó el gol. Esquivel disparó desde afuera, pero el balón pasó por encima del travesaño. Minutos después, un potente remate golpeó nuevamente el travesaño, salvando a San Martín una vez más. La ocasión más clara la tuvo Tomás González, quien erró un cabezazo increíblemente cerca del poste minutos antes del final. A pesar de la insistencia, Mitre no logró encontrar los espacios, quizás afectado por la expulsión de Melgarejo en la primera mitad. En los últimos minutos, el árbitro adicionó 8 minutos más, durante los cuales el equipo local continuó buscando el gol sin éxito. Al final, el marcador no se movió, dejando un empate 0-0 en un partido donde Mitre fue superior pero sin poder capitalizar sus oportunidades. La próxima fecha San Martín recibe a Deportivo Victoria y Mitre jugará su último partido de la fase de grupos de local ante La Cantera.