• +54 343 4178845

• Patronato se fue al descanso en ventaja ante Guillermo Brown

Parana » Uno

Fecha: 27/10/2024 16:39

Patronato se fue al descanso en ventaja ante Guillermo Brown Patronato vence 2-1 a Guillermo Brown con goles de Alan Bonansea y Emanuel Dening. Descontó Hugo Sandoval para el local. 27 de octubre 2024 · 13:17hs Patronato se fue al descanso en ventaja ante Guillermo Brown. Patronato vence 2-1 a Guillermo Brown con goles de Alan Bonansea y Emanuel Dening en el estadio Raúl Conti por la fecha 38 de la Primera Nacional. Descontó Hugo Sandoval para el local. El equipo conducido por el técnico Marcelo Candia, en caso de ganar, mantendrá su lugar en la segunda categoría del fútbol argentino. En el contexto de un partido intenso, el Rojinegro salió con todo en búsqueda del resultado que lo alejase definitivamente de la zona de Promoción y mantener la categoría. El local lo ayudó con su impotencia ofensiva y su fragilidad en defensa. Como a los 18 minutos, cuando tras una serie de rebotes en el área, Alan Bonansea convirtió el 1-0 parcial. Patronato se juega todo ante Guillermo Brown en el sur del país Diego Pozo disparó contra la dirigencia de Patronato Patronato visita a Guillermo Brown en la última opción para sostenerse en la Primera Nacional Embed Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Club Atlético Patronato (@clubpatronatooficial) La Banda emparejó las acciones e intentó acercarse al arco de Julio Salvá en busca del empate. Pero el conjunto de Martín Rolle tuvo muchos errores en ataque que recortaron su ambición. Y a los 21’, el arquero de Guillermo Brown sacó corto y Patronato empezó el ataque, que terminó con el gol de Emanuel Dening. Sin embargo, cuando el encuentro se aproximaba al descanso, tras una falta cerca del área, Alan Silva lanzó un centro preciso y Huego Sandoval marcó de cabeza para el 2-1.