• +54 343 4178845

• Aldosivi jugará la final por el ascenso

Parana » Ahora

Fecha: 27/10/2024 04:12

Aldosivi superó 2 a 0 a San Telmo de local y, ayudado por el agónico empate de Brown de Adrogué ante Nueva Chicago en el último minuto, se metió en la final por el primer ascenso a Primera División. Su rival será San Martín de Tucumán. En partido correspondiente a la última fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el “Tiburón” anotó mediante Elías Torres en el primer tiempo y Agustín Colazo en el segundo, sobre el final, en el mismo momento en el que Brown de Adrogué le empataba Nueva Chicago y le sacaba la chance de jugar la final. El DT, Andrés Yllana, colocó como iniciales a Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Sills e Ignacio Guerrico; Marcelo Esponda; Natanael Guzmán, Gonzalo Piñeiro, Alan Sosa y Nicolás Laméndola; Elías Torres. Luego ingresaron Gonzalo Mottes por Torres, Agustín Alonso por Guzmán, Valentín Larralde y Agustín Colazo por Sosa y Laméndola.