• +54 343 4178845

• Liga profesional: River sumó otro empate que no le sirve ante Defensa y Justicia

Parana » Plazaweb

Fecha: 26/10/2024 19:12

Con la Revancha de la Semifinal de la acopa libertadores como mayor objetivo, River debió cumplir con su compromiso por la Fecha 19 de la Liga Profesional 2024, donde empató 0 a 0 con Defensa y Justicia en Florencio Varela. Marcelo Gallardo optó por parar un equipo alternativo al que eventualmente reforzó con algún titular salido del banco, aunque no logró mejorar la imagen ni siquiera jugando todo un tiempo 11 contra 10. PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Profesional: River visita a Defensa y Justicia En el primer período el Millonario no mostró su mejor versión y terminó pasándola mal frente al local, que incluso pudo irse al descanso arriba, pero una interpretación del árbitro, tras la intervención del VAR, generó polémica al no sancionar penal. Enrique Bologna intervino muy bien en la primera cuando lo fusilaba Franco Mastantuono, pero cuando creció el Halcón, hizo figura a Jeremías Ledesma. El arquero frustró a Aaron Molinas y salvó ante un centro complicado de Alexis Soto y en la siguiente se agigantó ante Nicolás Palavecino. Pero de esas acciones cerca del descanso llegó la gran controversia en el área visitante. Saltó el entrerriano Milton Casco aplicándole un codazo a Santiago Ramos Mingo, llamaron a Nicolás Ramírez al VAR y no logró convalidar la falta. No le mostraron la mejor cámara, pero la resolución de la acción caldeó los ánimos locales por demás. Tanto, que el DT Pablo De Muner vio la roja por sus quejas. El complemento arrancó con la temprana expulsión de Nicolás Palavecino por doble amarilla (la primera había sido por protestar) y ni aun así la visita pudo ejercer un dominio claro. Por el contrario, se lo perdió Tobías Rubio antes de que Pablo Solari obligara a Ramos Mingo esforzarse para salvar su valla y respondió el ingresado Gabriel Alanís para agigantar a Ledesma. Lo mejor de lo que restaba fue el regreso del Pity Gonzalo Martínez, quien tras nueve meses de recuperación entró muy bien y casi marca de tiro libre. En el epílogo, vio la segunda amarilla Federico Gattoni por una imperceptible falta sobre el ingresado Abiel Osorio y hasta en eso quedó emparejado el pleito. Noche para el olvido para River, que hace cinco presentaciones que no gana, pero también para Defensa, que sigue anclado en lo bajo de la tabla.