• +54 343 4178845

• Liga Profesional: Barracas Central y Estudiantes repartieron puntos

Parana » Plazaweb

Fecha: 26/10/2024 19:12

Barracas Central y Estudiantes igualaron 1 a 1 en la cancha de Deportivo Riestra, en el marco de la Fecha 19 de la Liga Profesional. El Pincha había dominado todo el encuentro, pero en la última jugada del partido se le escapó tras un córner. En el primer tiempo, el equipo de La Plata fue el que más propuso y más veces atacó. Con la figura de Santiago Ascacíbar, quien a pesar de tener un rol defensivo sorprendió a la defensa de Rubén Darío Insúa en dos ocasiones. La primera dio en el travesaño y en la otra respondió Rafael Ferrario. PODÉS LEER TAMBIÉN: Liga Profesional: Barracas Central y Estudiantes abren la Fecha 19 Ya en la segunda parte, el partido se cerró por las buenas defensas de ambos equipos. Los dirigidos por Eduardo Domínguez siguieron como protagonistas por sus ataques desde la banda y a los 30 minutos encontraron el gol. Luego de un preciso pase de Santiago Flores, fue Alexis Manyoma el que definió cruzado para poner el 1 a 0 parcial. El encuentro parecía que se terminaba, hasta que en el descuento Barracas tuvo un córner que Estudiantes no defendió bien y en el que Nicolás Demartini aprovechó para marcar el agónico gol para el que hizo de local. El empate cayó como un balde de agua fría para Estudiantes, que buscaba su cuarta victoria consecutiva y ahora quedó a 10 puntos del líder, Vélez. Mientras que el Guapo se mantiene como colista de la Liga Profesional con 13 unidades y mira de reojo los promedios del año que viene.