• +54 343 4178845

• Central ya está en cuartos de final y Luis Luciano forzó un tercer juego

Gualeguaychu » Reporte2820

Fecha: 26/10/2024 11:29

Ferrocarril San Salvador F 69 - 81 Central Entrerriano Esta noche, en San Salvador, Central fue claramente superior a Ferrocarril y lo derrotó por 81 a 69 y avanzó a los Cuartos de Final de la Liga Provincial de Básquet. La serie terminó 2 a 0 en favor del equipo de calle España. En los parciales, Central ganó el primero por 19 a 16, perdió el segundo por 26 a 16, se impuso en el tercero por 27 a 16 y cerró arriba por 19 a 11. En la cancha se destacó Mauricio Pane con 26 puntos y 11 rebotes, Mario Ghersetti con 16 puntos y 20 rebotes, Cristian Pérez y Lautaro Pividori con 15 puntos cada uno, 4 y 3 asistencias. De esta manera, Central sigue en camino por el título desde el miércoles que viene y se aseguró una plaza para la Liga Federal 2025. Por su parte, en un partido parejo que supo llevar a la victoria, Luis Luciano de Urdinarrain se impuso ante Zaninnetti de Concepción del Uruguay, empató 1 a 1 la serie y forzó una definición de local en el tercer juego. Fue 62 a 52. En el primer cuarto los de Urdinarrain se impusieron por 19 a 10, en el segundo ganaron los locales por 18 a 11 y también en el tercer cuarto por 16 a 14, mientras que el en final ganó Luciano por 17 a 8. El domingo a las 21 se jugará el encuentro que definirá qué equipo pasa a los Cuartos de Final.