• +54 343 4178845

• Con Pescadores como anfitrión, se define en Gualeguaychú la Liga Provincial de Mayores

Gualeguaychu » El Dia

Fecha: 26/10/2024 10:15

La temporada del vóley entrerriano llegó a su punto culmine y este fin de semana se conocerá al campeón de la Liga Provincial de Mayores de Vóley 2024, en la rama masculina. El gran candidato a quedarse con el título es Pescadores, uno de los dos representantes locales, quien resultó el mejor equipo de la fase regular y por ese motivo se ganó el derecho a ser anfitrión en la etapa decisiva, que se jugará en formato playoffs: cuartos de final, semifinales y final. Los cuatro partidos de cuartos se jugarán en la jornada de hoy y los cruces quedaron definidos a partir de las posiciones finales de la fase regular. Pescadores resultó el mejor equipo en la etapa clasificatoria y se medirá ante el octavo y último clasificado, Recreativo de Villa General Libertador San Martín. El segundo de la fase regular fue Echagüe, último bicampeón, que se enfrentará a Sociedad Sportiva de Gualeguay. Tercero quedó Rowing, ganador de la última Liga Federal, que irá contra Estudiantes de Paraná y cuarto se ubicó Paracao, que tendrá el cruce, a priori más complejo, al tener que medirse con Independiente, en la eliminatoria más pareja, ya que se enfrentarán el cuarto y quinto de la clasificación. Por lo hecho en la etapa clasificatoria y por la jerarquía de su plantel, con nombres que formaron parte de la época dorada del club en la Liga Argentina de Vóley A1 y A2, Pescadores se perfila como gran candidato a consagrarse campeón entrerriano después de cinco temporadas y cortar con la hegemonía de los equipos paranaenses en las últimas ediciones. Por su parte, Independiente, el otro representante local, busca sumar rodaje y potencias sus jugadores de la cantera, de cara a la Liga Federal 2025 (tercer escalón del vóley argentino), tras confirmar ayer oficialmente su participación. Recuadro -Programación Sábado Cuartos de final 16hs. Independiente – Paracao (Paraná). 17.30hs. Sociedad Sportiva (Gualeguay) – Echagüe (Paraná). 19hs. Rowing (Paraná) - CAE (Paraná). 20.30hs. Pescadores – Recreativo (Villa Gral. San Martín). Domingo Semifinales 10hs. Ganador P4 – Ganador P1. 11.30hs. Ganador P2 – Ganador P3. 15hs. Tercer Puesto. 16.30hs. final.