• +54 343 4178845

• Regatas dijo presente con 11 representantes en el Argentino

» El litoral Corrientes

Fecha: 26/10/2024 08:50

Una delegación de 11 deportistas presentó el Club de Regatas Corrientes en el Campeonato Argentino de Remo 2024 que se concretó en la Pista Nacional de Remo y Canotaje ubicada en Tigre, provincia de Buenos Aires. El evento congregó a los mejores remeros del país de los distintos clubes con tradición náutica. Participaron 400 remeros y 304 botes que llegaron desde Santa Fe, Entre Ríos, Mendoza, Chubut, Río Negro, Córdoba y Buenos Aires, más Regatas Corrientes como único representante de la provincia. Además, participaron 3 invitados que llegaron desde Paraguay. Las actuaciones destacadas dentro de la delegación de Regatas estuvieron dadas por Fiorella Méndez y Sabrina Zibelman quedaron terceras en la Final A de dos sin timonel junior. En tanto que Celia Rodríguez que logró el primer puesto en la final B en el single junior. En la misma prueba, Fiorella Méndez logró el segundo lugar. Mientras que Enzo Lujan junto a Alejandro Gómez Enríquez quedaron segundos en la Final B del doble intermedia. Además Ljuan también fue segundo en la Final B del single. Además, Irina Zibelman fue segunda en la Final B en el single intermedia. También formaron parte de la delegación regatense, Ángeles Ayala, Santiago Reynoso, Juan Matías Slootmans, Juan cruz Sandoval, Gastón y Alejandro Gómez Enríquez, estos últimos que a la vez oficiaron de instructores junto a Antonio Méndez y Leandro López Rivadeneira, actual coordinador de la disciplina.