• +54 343 4178845

• Lisandro Martínez, capitán en el empate de Manchester United en Europa League: videos del 1-1

Parana » El Once Digital

Fecha: 24/10/2024 20:30

Manchester United dejó una vez más una imagen decepcionante al empatar 1-1 en su visita al Fenerbahçe por la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El encuentro, disputado en el Ulker Stadyumu de Estambul , tuvo a Lisandro Martínez como capitán del equipo, mientras que Alejandro Garnacho también fue titular. A pesar de un inicio prometedor, los Diablos Rojos no pudieron mantener la ventaja y sumaron su tercer empate en la competencia. El equipo dirigido por Erik Ten Hag comenzó el partido con buen pie, creando oportunidades y mostrando una actitud ofensiva desde el primer minuto. A los 15 minutos, Alejandro Garnacho desbordó por la izquierda y realizó un centro retrasado que fue aprovechado por Christian Eriksen. El danés, en una magnífica jugada, sacó un potente remate que abrió el marcador para el United , brindando esperanzas a los aficionados. Sin embargo, a medida que avanzó el encuentro, el Fenerbahçe empezó a asentarse en el juego. La figura del arquero André Onana se volvió crucial, ya que evitó el empate en la primera mitad con una doble atajada brillante frente a Youssef En-Nesyri. A pesar de sus esfuerzos, el atacante del Fenerbahçe encontraría su revancha rápidamente. En el inicio del segundo tiempo, a los cuatro minutos, el equipo turco logró igualar el marcador. Allan Saint-Maximin envió un centro al área que fue cabeceado por En-Nesyri, quien superó a la defensa del United y estableció la igualdad . Este gol no solo significó un golpe para el equipo inglés, sino que también desencadenó la expulsión de José Mourinho, el técnico del Fenerbahçe, por protestar una falta penal no sancionada. El empate dejó al Fenerbahçe con cinco puntos en la tabla, mientras que el Manchester United continúa sin conocer la victoria en el certamen, acumulando tres empates y ocupando el vigésimo lugar. Con este resultado, la situación se torna complicada para los Diablos Rojos, que deberán replantear su estrategia si quieren avanzar en la Europa League.