• +54 343 4178845

• Raphinha brilla con triplete y Núñez marca en la Champions: Barcelona y Liverpool triunfan en Europa

Federal » El Federaense

Fecha: 24/10/2024 11:33

Una noche mágica en la Champions: el Barcelona y el Liverpool brindaron espectáculos memorables en la reciente jornada de la Champions League. El Triplete de Raphinha El volante brasileño Raphinha se consolidó como el gran protagonista del encuentro en el que el Barcelona superó al Bayern Munich con un abultado marcador de 4-1. En esta ocasión, Raphinha no solo lideró el ataque, sino que celebró su centésimo partido con el equipo de manera espectacular. Un inicio fulgurante Minuto 1: Raphinha consigue el primer gol con un remate preciso. Raphinha consigue el primer gol con un remate preciso. Minuto 45: Justo antes del descanso, Raphinha marca su segundo gol, dejando el marcador 3-1. Justo antes del descanso, Raphinha marca su segundo gol, dejando el marcador 3-1. Minuto 56: Raphinha cierra la noche con su tercer tanto, mostrando destreza y velocidad. Con estos tres goles, Raphinha alcanzó un total de cuatro dianas en la competición, colocándose detrás del líder de la tabla de goleadores, Harry Kane, quien lleva cinco. Tras el encuentro, el brasileño manifestó su alegría: “Fue una noche muy feliz. Estoy contento por lo que hicimos”. Darwin Núñez brilla en Liverpool Mientras tanto, en Alemania, el Liverpool logró una victoria importante contra el Leipzig con un marcador de 1-0. El delantero uruguayo Darwin Núñez se convirtió en el héroe del partido al anotar el único gol del encuentro. Un gol crucial El gol de Núñez llegó al minuto 27, tras una asistencia de Mohamed Salah. Este tanto representa no solo su primer gol en la actual edición de la Champions League, sino también su retorno a los goles en la competencia europea desde febrero de 2023. El entrenador Arne Slot, satisfecho con el desempeño de su jugador, comentó: “Nos ha dado un gol muy bueno e importante”. Situación en la tabla Con estas victorias, el Barcelona suma seis puntos tras dos victorias y una derrota, ocupando la novena posición. Por su parte, el Liverpool se coloca en segunda posición de su grupo, con igual cantidad de puntos que el líder, Aston Villa. Ambos equipos se preparan para sus próximos desafíos en la Champions League, mientras que los focos estarán centrados en las actuaciones de Raphinha y Núñez, quienes están demostrando ser piezas clave para sus respectivos clubes.