• +54 343 4178845

• Copa Sudamericana: Lanús se trajo un importante empate de Brasil

Parana » Entreriosya

Fecha: 24/10/2024 10:25

Copa Sudamericana: Lanús se trajo un importante empate de Brasil En la noche de este miércoles, Lanús comenzó su travesía en las semifinales de la Copa Sudamericana. El encuentro que se disputó en Brasil ante Cruzeiro finalizó 1 a 1, un muy buen resultado para el Granate. Hacerle frente a los brasileros En un partido desarrollado en Belo Horizonte, los de Zielinski se quedaron con una igualdad muy importante teniendo en consideración que el próximo partido será en el Sur de Buenos Aires. De esta manera, el conjunto argentino puede darse el gusto de jactarse como el único equipo que le hizo frente a los brasileros. Además de la categórica derrota de River 3 a 0 frente a Atlético Mineiro, el Botafogo le hizo cinco a Peñarol también por Copa Libertadores. Esta noche, Racing se enfrentará al poderoso Corinthians de Ramón Díaz. Esta segunda semifinal por Copa Sudamericana se disputará en Brasil a partir de las 21:30 hs. Desarrollo del encuentro En el primer tiempo la desconcentración en el Granate provocó que los de casa pudieran marcar diferencias. A los 50 minutos del partido Kaio Jorge fue el encargado de abrir el marcador para los de Brasil. Sin embargo, la intención granate de recuperarse no desapareció en el pensamiento de los argentinos, quienes de a poco acorralaron a su rival. Con un gran cabezazo de Carrera, el equipo argentino logró emparejar el partido y hasta tuvo la posibilidad de llevarse en encuentro.