• +54 343 4178845

• Copa Argentina: Boca volvió a imponerse en los penales y accedió a las semifinales

Parana » Entreriosya

Fecha: 24/10/2024 08:44

Copa Argentina: Boca volvió a imponerse en los penales y accedió a las semifinales En la noche de este miércoles, el Boca de Fernando Gago logró consiguió meterse en las semifinales de la Copa Argentina. Luego del 1 a 1 en los 90 minutos, en los penales se impuso Leandro Brey, quien le ganó el arco a Chiquito Romero, y solo le pudieron convertir un gol. De esta manera, el Xeneize se mantiene en carrera en el único objetivo que le queda en la temporada. Con este certamen continúa aspirando volver a la Copa Libertadores en 2025. Con un gol tempranero de Anselmino, a los 9 minutos del partido, Boca pudo mantener el resultado durante buena cantidad de minutos. Sin embargo, a los 66 minutos Marcos Rojo se realizó un autogol con el que Gimnasia logró empatar el encuentro. Durante el partido, el Xeneize mostró cambios sustanciales en su juego y dominó durante gran parte del encuentro. Sin embargo no estuvieron finos de cara al arco y Cavani, Zeballos y Giménez fueron algunos de los que se erraron jugadas claves. Los penales Después de que marcara De Blasis, Gimnasia no pudo convertir más: el arquero se les interpuso a Rodrigo Castillo, Franco Troyansky, Leonardo Morales y Salazar, para definir el pleito. En el medio, colaboraron con sus tantos Rojo y Nicolás Figal (Ledesma atajó ante Miguel Merentiel y Giménez le dio al travesaño). Noche infartante para Boca, que toma un poco de aire y, ya más tranquilo, podrá pensar en Vélez pero, antes, en buscar su primer triunfo en la Era Gago el domingo ante Deportivo Riestra. Con información de TyC Sports