• +54 343 4178845

• Copa Sudamericana: Lanús empató 1 a 1 e hizo negocio ante Cruzeiro

» La Capital

Fecha: 24/10/2024 01:26

Lanús empató con el Cruzeiro de Brasil, en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana 2024. Lanús empató 1-1 con el Cruzeiro de Brasil , en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, en el marco de la semifinal de ida de la Copa Sudamericana 2024. En el primer cuarto de juego, el equipo de Minas Gerais fue quién impuso condiciones ante el Granate que decidió esperar al Cruzeiro, recuperar en su campo y salir de contragolpe hacía el arco de Cássio. Central y la Copa Sudamericana: un duelo entre la lógica y el azar El equipo argentino se asentó y llegó al gol alrededor de la mitad del primer tiempo mediante Walter Bou, pero a instancias del VAR, el árbitro uruguayo Andrés Matonte anuló el tanto por un supuesto fuera de juego. En el complemento , en tan solo cuatro minutos de juego, el Cruzeiro abrió el marcador con el gol de su figura Kaio Jorge. Sin embargo, Lanús no se quedó de brazos cruzados y llegó al empate, a los 28 minutos, con el tanto de cabeza de Ramiro Carrera, tras un gran tiro de esquina desde la derecha de Marcelino Moreno. En otro orden, un fanático del Granate, de 55 años, falleció de un paro cardíaco en las inmediaciones del estadio. La serie se define la semana que viene. La otra semi de la Sudamericana con Racing En tanto, Racing visitará a Corinthians en Brasil, este jueves, con la premisa de obtener un resultado positivo en la ida de las semifinales. El encuentro será en el estadio Neo Química Arena de San Pablo desde las 21.30, con el arbitraje del uruguayo Gustavo Tejera y televisa la señal deportiva ESPN.