• +54 343 4178845

• Benedetti y Tripodi se proclamaron campeones del torneo de ajedréz

Gualeguaychu » Reporte2820

Fecha: 23/10/2024 15:01

El Torneo de Duplas de Ajedrez Gualeguaychú fue celebrado en el Club Racing y culminó el pasado 22 de octubre con emocionantes encuentros que definieron tanto a los campeones como a los equipos en el podio. Organizado por Ajedrez Gualeguaychú y arbitrado por Gastón Magallán, la final dejó grandes momentos para los fanáticos del ajedrez local. Resultados de la Final En el duelo por el título, se vivieron partidas de alto nivel: Luciano Benedetti (ELO 1570) se enfrentó a Marcelo Terré (ELO 1898), donde Terré logró imponerse con un marcador de 0 - 1. Vicente Tripodi (ELO 0), en una destacada actuación, venció a Viera Cristian (ELO 1820) con un resultado de 1 - 0, empatando así la serie. Para definir el campeonato, se disputaron partidas rápidas con colores invertidos a un ritmo de 3 minutos + 2 segundos. Benedetti y Tripodi volvieron a brillar en este desempate, consiguiendo ambos la victoria y sellando el 3 a 1 final, proclamándose campeones del torneo. El tercer lugar fue asegurado por la dupla formada por Ismael y Gastón Basaldúa, quienes lograron un 2 - 0 contundente frente a Jorge Manevy (ELO 1713) y Carlos Galguera. En sus partidas: Ismael Basaldúa venció a Jorge Manevy con un resultado de 1 - 0 y Gastón Basaldúa también triunfó sobre Carlos Galguera, cerrando con otro 1 - 0. Este emocionante torneo demostró una vez más la calidad y pasión de los ajedrecistas de Gualeguaychú. Torneo de Tercera Categoría ADAG 2024 El Torneo de Tercera Categoría ADAG 2024, organizado por el Club Racing Gualeguaychú, ha tenido un emocionante desarrollo desde su inicio el 8 de octubre y continuará hasta el 5 de noviembre. La competencia está dirigida por los Licenciados Adrián Romani y Daniel Viviani, bajo la supervisión del árbitro principal Gastón N. Magallán. La Ronda 4 está programada para el 29 a las 20. Los jugadores siguen luchando por las primeras posiciones en este emocionante torneo que promete grandes sorpresas. - Olivera Fraccarolli, Bautista (Pts. 3) vs. Maxit, Carlos (Pts. 2.5) - Sosa, Lucas (Pts. 2) vs. Avendaño Gómez, Emanuel (Pts. 2) - Viviani, Daniel (Pts. 2) vs. Juarez, Gustavo (Pts. 2) - Scarpazza, Irene (Pts. 1.5) vs. Miranda, Pedro (Pts. 1) - Pérez, Cristobal (Pts. 1) vs. Roldán, Daniel (Pts. 1) - Liberatto, Giovani (Pts. 1) vs. Michel, Mateo (Pts. 0.5) - Herbosa, Dante (Pts. 0) vs. Sosa, Liliana (Pts. 0.5) Este lunes 28 a las 19:30, continuará la Liga Municipal de Ajedrez de Gualeguaychú en el Club San Lorenzo (J.V. González N°631). Nos adentramos en la cuarta ronda, donde los equipos seguirán luchando por escalar posiciones y acercarse al título.