• +54 343 4178845

• Atlético Mineiro goleó a River 3 a 0 por las semifinales de la Copa Libertadores

» Diariopinion

Fecha: 23/10/2024 13:20

River inició la ida de las semifinales de la Copa Libertadores con un duro golpe en Brasil ante Atlético Mineiro en un partido que terminpo con un 3 a 0 en contra del conjunto de Gallardo. Complejo panorama el de River tras la derrota sufrida en Brasil En una noche para el olvido en Belo Horizonte, el equipo argentino no peso en el campo y eso se percibió durante los primeros minutos de juego con un dominio total por parte del equipo de Gabriel Milieto. En la primera mitad los de Núñez no pudieron detener las intenciones y estuvieron cerca de recibir más goles en su contra. Con el paso de los minutos, Gallardo decidió realizar algunas modificaciones con la idea de empatar a toda costa. Copa Libertadores - AFP Cuando todo parecía ser posible, Deyverson volvió a incomodar a la saga riverplatense para poner el segundo y luego contribuir en la conquista de Paulinho sobre el minuto 71. Con este resultado, el Millo tendrá una dura tarea en su estadio, recinto donde deberá remontar la serie adversa con la idea de clasificar a la gran final del torneo.