23/10/2024 14:55
23/10/2024 14:55
23/10/2024 14:55
23/10/2024 14:54
23/10/2024 14:53
23/10/2024 14:52
23/10/2024 14:52
23/10/2024 14:52
23/10/2024 14:51
23/10/2024 14:51
Gualeguaychu » RNLRA-42
Fecha: 23/10/2024 12:00
La médica especialista en Nutrición (UBA) Mónica Katz se refirió al consumo de harinas y afirmó que "sacar todas las harinas puede traer problemas". "Es bueno comer buenas harinas", recalcó, al tiempo que manifestó: "El problema no es la harina, sino que se come en exceso". En Pan Casero Nacional, expresó la importancia de "mejorar la calidad del grupo de alimentos" y señaló que "las mejores harinas en pan son la integral, con semilla y masa madre". En tanto, sostuvo que "está comprobado que la ingesta intermitente genera más ganas".
Ver noticia original