• +54 343 4178845

• Remeros del Club Regatas Concordia participaron en el Campeonato Argentino de Tigre

Concordia » Diario Rio Uruguay

Fecha: 22/10/2024 04:06

Agrandar imagen Los remeros del Club Regatas Concordia trajeron varios premios. La competencia contó con la presencia de 26 clubes de todo el país. También llegaron a la pista nacional un club de Paraguay y otro de Chile. En la categoría doble par intermedia, la embarcación conformada por Rodrigo Villalba y Franco Del Ollio obtuvo el cuarto puesto en la Final B, posicionándose en el décimo lugar general sobre un total de 20 embarcaciones. Por otro lado, en la misma categoría, el doble par masculino integrado por Juan Delzart y Facundo Rodríguez alcanzó la sexta posición en la Final A, también en una competencia que reunió a 20 embarcaciones. En la categoría single masculino intermedio, Juan Delzart logró una marca histórica para la institución, obteniendo la novena posición general en un total de 26 competidores, la mejor posición alcanzada por un remero del Club Regatas Concordia. Vale mencionar que el CRC no participaba de una competencia tan importante desde el año 2016. La delegación estuvo alojada en el Club Escandinavos, una de las instituciones más antiguas del Tigre, y fue acompañada por el entrenador del primer equipo, Prof. Alejandro Piedra Buena, y el presidente de la Subcomisión de Remo, Hugo Ledesma.