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  • Ruta del sándwich de miga en Córdoba: 5 lugares con infinidad de rellenos

    Parana » ViaParana

    Fecha: 22/10/2024 02:39

    La primavera ya se instaló en Córdoba y las temperaturas agradables invitan a visitar algunos de los rincones escondidos de la ciudad o la provincia. En este contexto, el sándwich de miga se convierte en un complemento ideal para el viaje ya que juega en desayunos, almuerzos, meriendas o cenas. Es por eso que, desde Vía Córdoba, elaboramos un nuevo camino gastronómico: la ruta del sándwich de miga en Córdoba. En esta oportunidad, seleccionamos cinco comercios que cuentan con una infinidad de rellenos para los comensales. Pan blanco o negro, los sandwiches de miga son un amigo fiel. 5 LUGARES RECOMENDADOS PARA COMPRAR SÁNDWICH DE MIGA El circuito entre panes inicia en el corazón de barrio Güemes con Marfer . El histórico local ubicado en la calle Francisco de Laprida al 280 ofrece variedades que catalogó como comunes, intermedias y especiales: Surtido común : jamón y queso; jamón y verdura; jamón, huevo y aceitunas; jamón cocido y Rúcula; choclo y queso; jamón y zanahoria Surtido Intermedio: jamón y roquefort; pollo y verdura; jamón y morrones; berenjena y queso; bondiola y queso; atún y queso. Surtido Especial : jamón y ananá ternera y verdura; jamón y palmitos; anchoas y queso; jamón crudo y queso; jamón crudo y rúcula; jamón y espárragos. Sandwich de miga de milanesa de Marfer. La segunda parada del recorrido por los emparedados de Córdoba nos lleva a Parma . Las 11 sucursales a lo largo de la capital cuentan con cinco bases : Jamón Cocido, Queso, Jamón Cocido y Queso, Jamón Crudo y Ternera. Luego, cada cliente decide entre una de las nueve alternativas de complementos : Queso tybo Tomate y lechuga Tomate, huevo y aceituna Huevo y morrón Crema de choclo y huevo Pasta de roquefort Rúcula, queso parmesano, tomate y aceite de oliva Palmitos y salsa golf Ananá Parma tiene 11 sucursales a lo largo de Córdoba y brinda una infinidad de rellenos. La travesía salada continúa en la fábrica de Doña Dorotea . Los emparedados del comercio radicado en barrio General Paz, calle 25 de mayo al 1.199 son de Paleta especial, Jamón crudo, Salame, Bondiola, Jamón Cocido, Vegetariano, Atún o Vittel tonné . Si bien cada platillo inicial cuenta con opciones preestablecidas, cada uno le puede agregar queso, tomate, lechuga, zanahoria, huevo, morrones, huevo, aceituna, rúcula, roquefort, mayonesa de la casa, natura o manteca. Doña Dorotea también tiene una sucursal en Nueva Córdoba, calle Estrada al 26. Triple Miga , ubicado en la calle Achával Rodríguez al 10, barrio Nueva Córdoba, es la cuarta posta del sendero. Los platos principales están hechos de jamón cocido; queso; ternera, mortadela y queso; bondiola, salame Milán y queso. A partir de ellas, el local gastronómico ofrece diferentes opciones preestablecidas , pero las novedosas respecto a las ya citadas en este artículo son el queso cheddar y la combinación de queso azul y nuez. Los emparedados de Triple Miga son generosos y sabrosos. El final de nuestro recorrido semanal gastronómico termina a unas cuadras de nuestra parada anterior. Marla , que tiene dos puestos en Rondeau al 196 y en Estrada al 95, ofrece 12 opciones de platillos en la concurrida Nueva Córdoba: Jamón y queso; Peceto y queso, Peceto, queso, tomate y huevo; Peceto, queso, lechuga y huevo; Ternera y roquefort; Jamón crudo, rúcula y parmesano Pollo, palta y jamón cocido; Pollo, mostaza y jamón cocido; Jamón cocido y verduras; Jamón cocido y roquefort; Palta, tomate y queso; roquefort, rúcula y nueces; Choclo, queso y huevo; Berenjena, tomate y queso Marla, un local que se ganó un corazón en los amantes de los sandwiches de miga en Córdoba. Si bien Córdoba cuenta con una gran cantidad de lugares y los gustos son diferentes, en este artículo mencionamos cinco comercios. Por supuesto, te invitamos a que dejes tu opinión, qué otro lugar visitar y qué ruta gastronómica te gustaría que elaboremos.

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