• +54 343 4178845

• Midón ingresó al Challenger de Curitiba

» El litoral Corrientes

Fecha: 22/10/2024 01:04

El tenista correntino Lautaro Midón disputará desde este martes su séptimo Challenger de la temporada en el tenis profesional. El jugador de 20 años y 425 en el ránking internacional superó las dos rondas de la clasificación y se metió en el cuadro principal de la Copa Internacional de Tenis que se juega en Curitiba, Brasil. Midón venció en la primera ronda de la qualy en el Club de Campo Graciosa a Tomás Farjat por 6-3 y 6-0, mientras que en el juego por llegar al cuadro, venció este lunes a Valario Aboian por 7-6 (7-4) y 6-1. El sorteo determinó que Midón tenga como rival en la primera ronda al libanés Hady Habib (294) que ingresó de manera directa al cuadro de individuales. El ganador de este partido que se jugará este martes en el court Pedro Amadeu enfrentará en la segunda ronda a Román Burruchaga que este lunes superó al chileno Matías Soto por 6-1 y 6-2. A principios de octubre, Midón también superó la clasificación en el Challenger de Villa María, Córdoba, y en la ronda incial fue eliminado por Facundo Mena. En el 2024, Midón dipustó 6 challenger y 3 clasificaciones para este tipo de torneos. Su mejor actuación fue una semifinal en el Challenger de San Miguel de Tucumán.