• +54 343 4178845

• El Salma Adesal se hace fuerte en La Fuensanta con un claro triunfo sobre el Ikasa Boadilla

» Diario Cordoba

Fecha: 21/10/2024 17:46

El Salma Adesal logró su segunda victoria de la temporada en la División de Honor Oro femenina de balonmano al imponerse por un claro 31-20 al Ikasa Boadilla. Este triunfo le sirvió para ocupar la quinta plaza de la tabla a la conclusión de la tercera jornada. La escuadra que entrena Rafa Moreno salió a la cancha dispuesta a encarrilar el partido cuanto antes, pues en el minuto 8 ganaba por 7-1 con Ángela Ruiz y Bárbara Piñeira marcando la pauta en ataque. Los cambios del Adesal recortaron las diferencias al descanso (16-12). Las goleadoras La segunda parte no tuvo más color que el del Adesal, pues fue ampliando el hueco en el marcador hasta alcanzar la renta final de 11 goles (31-20). Por las fuensantinas jugaron Irene García, Malena Guerisoli (3), Zoe Turnes, Amanda Valero, Andrea Salido, Lucía Vacas (2), Irene Lesmes, Nicole Blatche, Bárbara Piñeira (7), Fátima Acuña (6), Ángela Ruiz (9), Jessica Oliva y Andrea Roda (4). Antes del partido, el Adesal presentó a RVG, una nueva empresa colaboradora que ayudará al proyecto deportivo de la entidad cordobesa.