• +54 343 4178845

• Mandiyú goleó en San Roque y Empedrado empató en Goya

» El litoral Corrientes

Fecha: 21/10/2024 16:46

El Deportivo Mandiyú consiguió su primera victoria de la temporada en el Regional Federal Amateur y lo hizo con una goleada. Este domingo, superó a Defensores de San Roque 4 a 0 en un partido que se jugó en el estadio “Francisco Ramón Puyol” y correspondió a la segunda fecha de la zona 8 de la Región Litoral Norte. El conjunto de la capital correntina tomó el protagonismo desde el primer minuto en San Roque y lentamente fue convirtiendo en figura al arquero local Lisando Arocha. Defensores fue superado en la mitad de la cancha y se vio obligado a defenderse constantemente y solamente inquieto el arco defendido por le debutante José Aquino con jugadas de pelota parada. La apertura del marcador llegó a los 34 minutos gracias a un tiro libre ejecutado por Gonzalo González que pasó por encima de la barrera y dejó sin chances a Arocha. En el inicio del segundo tiempo, Mandiyú llegó al segundo gol y encausó el partido a su favor. A los 6 minutos Julio Sena conectó de cabeza un centro de Gonzalo González para estampar el 2 a 0. Defensores se vio obligado a adelantarse y dejó espacios en el fondo que fueron aprovechados por la visita. Mandiyú elaboró un gran contraataque a los 27 minutos. Julio Sena desbordó, tiró el centro que encontró al delantero paraguayo Junior Sánchez para establecer el 3 a 0. El cuarto gol del Albo llegó a los 31 minutos. En esta oportunidad el que se se escapó por la punta izquierda fue Alejandro Ramírez, tiró el centro y Sena marcó su segundo gol de la tarde. Con este triunfo, Mandiyú quedó al frente del grupo con 4 puntos. Sportivo Santa Lucía tiene 1 y Defensores de San Roque 0. Por la tercera fecha, última de la primera rueda, Sportivo Santa Lucía recibirá a Defensores de San Roque y Mandiyú quedará libre. Empate de Empedrado Su segundo empate, en igual cantidad de presentaciones, logró el Deportivo Empedrado en la zona 9 de la Región Litoral Norte. En Goya, el campeón capitalino igualó en 1 tanto frente a Central. Empedrado se adelantó en el marcador a través de Cirilo Enrique a los 44 minutos del primer tiempo. La igualdad para el conjunto goyano llegó con un tiro penal ejecutado por Lautaro Medina en el séptimo minuto de tiempo adicional en el segundo tiempo. Disputadas 2 fechas, Empedrado lidera el grupo con 2 puntos, mientras que Central Goya y Huracán Corrientes tienen 1. En el cierre de la primera rueda, Huracán recibirá a Central Goya y quedará libre Empedrado.