• +54 343 4178845

• Noche emocionante en la presentación del Torneo Nocturno Femenino 2024 Estrellas del Paraná

Victoria » Radio LT39

Fecha: 21/10/2024 10:50

La inauguración del torneo nocturno femenino “Estrellas del Paraná”, colmó las espectativas, con un marco de público que acompañó en todo momento. En una noche agradable, las palabras emocionantes de las autoridades resonaron en el ambiente, generando un clima de fiesta y alegría sumadas a la bendición del Padre Elías. Resultados Fecha 1 19 de octubre de 2024 A.C.D Y S San Benito 5-0 C.A El Porvenir Luego de la ceremonia de inauguración donde estuvieron presentes autoridades locales y provinciales junto a autoridades de comisión y finalizada la bendición del padre, dio inicio al torneo el local, donde de la mano de su capitana y mostrando buen juego pudieron abrir el marcador. El equipo visitante tuvo sus buenos momentos y llegadas pero no logró batir a la arquera de muy buen desempeño ante cada ataque propuesto. C.D Sirio Libanes 0-4 GIF Partido que tuvo en partes algunos buenos momentos durante parte del primer tiempo, en donde ambos pudieron demostrar su juego, valentía ante cada ataque y que vinieron a participar para llevarse excelentes experiencias. GIF logra abrir el marcador a momentos iniciales del primer tiempo poniendose en ventaja buena parte del partido. Próxima fecha – 21 de octubre de 2024 19:00 Hs: preliminar: GIF vs EMFIF 20:30 Hs: C.A Huracán vs C.D Nogoyá 22:30 Hs: C.A Sarmiento vs A.C.D Quinto Cuartel RESUMEN DEPORTIVO