• +54 343 4178845

• Argentinos se sacó la mufa y goleó a Talleres

» LT10 Digital

Fecha: 21/10/2024 06:52

El Bicho se impuso 3-0 a la T por la fecha 18 de la Liga Profesional y se metió en zona de Sudamericana Argentinos Juniors venció como local categóricamente a Talleres por 3 a 0 con goles del ex-Patronato Francisco Álvarez, Maximiliano Romero y Alan Lescano, por la jornada 18 de la Liga Profesional. El Bicho cortó una racha de tres partidos sin conocer la victoria y se metió en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana. Otro que festejó fue Vélez, el único líder del campeonato, ya que la T no pudo acercarse en la tabla de posiciones. Pese a que los primeros 45 minutos fueron atractivos, ambos equipos se fueron al descanso sin sacarse diferencias, resultado que en gran parte se explica a partir de las grandes respuestas del Ruso Rodríguez, quien apareció en reiteradas ocasiones para mantener en partido a los de rojo y blanco. Apenas 17 minutos del segundo tiempo le bastaron a Argentinos para efectuar lo que tanto había costado en el primero: hacer un gol. El ex-Patronato Francisco Álvarez, de cabeza, rompió la frialdad del cero en el marcador. Tres minutos más tarde, Maximiliano Romero aumentó la ventaja en La Paternal en un grito que se hizo esperar por la revisión del VAR. A dos minutos del final, Alan Lescano terminó de coronar una tarde para el recuerdo de los hinchas de Argentinos.