• +54 343 4178845

• Tras una derrota en Gualeguaychú Fernando Lind marcó un impresionante gol de media cancha para Parque Sur

Concepcion del Uruguay » Uruguayenses.com

Fecha: 21/10/2024 05:25

En un emocionante encuentro disputado en Gualeguaychú, el Club Parque Sur sufrió una derrota por 3 a 1 frente a Juventud Unida, a pesar de un espectacular gol de media cancha que sorprendió al arquero rival. El partido se desarrolló con una intensa acción en los primeros minutos, donde el equipo local, Juventud Unida, abrió el marcador a los 20 minutos con un gol de Nuñez. Sin embargo, apenas dos minutos después, a los 22, Fernando Lind se hizo notar al convertir un impresionante gol desde el círculo central, igualando el partido y brindando esperanza a los hinchas de Parque Sur. El gol dejó a todos boquiabiertos, y el equipo uruguayense parecía revitalizado. En la segunda mitad, Juventud Unida mostró su capacidad ofensiva y, a los 17 minutos, Nuñez volvió a marcar, poniendo al equipo local en ventaja nuevamente. El encuentro se cerró con gol de Detona a los 40 minutos, culminando el partido con un marcador final de 3 a 1 a favor de Juventud Unida.