• +54 343 4178845

• Diego Azar se impuso en el TC Pista

Parana » Plazaweb

Fecha: 20/10/2024 17:43

La 13ª fecha del campeonato 2024 de TC Pista llegó a su fin con la victoria de Diego Azar, quien se impuso en el autódromo de San Nicolás con el Toyota Camry del Azar Motorsports. El líder de la Copa de Plata, que consiguió su 4ª victoria en 43 carreras en la categoría, fue escoltado por Lucas Valle (Dodge) e Ignacio Faín (Torino) en la entretenida Final realizada en el circuito «Juan María Traverso». El representante de Del Viso largó desde la “pole position” pero quedó 3º en la 1ª vuelta porque primero lo superó Matías Canapino (Chevrolet) y luego hizo lo propio Lucas Valle (Dodge). Sin embargo, Azar se recuperó gracias al contundente andar que su Camry ya había exhibido este año para ganar en Viedma, El Villicum y Buenos Aires. Después del paso por el circuito “Juan María Traverso”, Diego Azar (Toyota) lidera la Copa de Plata, con 138 puntos. Hernán Palazzo (Chevrolet), que terminó 8º en esta 3ª fecha tras largar 15º, se ubica 2º, a 21,5 unidades. Jeremías Olmedo (Ford), que llegó 3º en San Nicolás, está 4º en el “play-off”, a 30 puntos. Mientras que Ignacio Faín (Torino) se ubica 4º a 37 luego de su 3º podio en 12 carreras en TC Pista. El TC Pista disputará la 4ª y anteúltima fecha de la Copa de Plata el 9 y 10 de noviembre en el autódromo de Toay. Campeones