• +54 343 4178845

• Racing derrotó a Defensa y Justicia en un partido lleno de goles en el Cilindro

Parana » Ahora

Fecha: 20/10/2024 03:17

Racing Club le ganó 4-3 a Defensa y Justicia, en condición de local, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol y quedó a nueve puntos del líder Vélez. En el partido disputado en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, el uruguayo Gastón Martirena abrió el marcador a los 31 minutos de juego mientras que Adrián Martínez, a los 40 y 46, amplió la ventaja. En el complemento, Matías Ramírez descontó para el ´Halcón´ a los 25 minutos y, a los 31, Abiel Osorio puso el segundo de los de Florencio Varela. Maximiliano Salas había puesto el 4-2 a los 40 pero, a los 47, Aaron Molinas volvió a marcar para Defensa y Justicia. Con este resultado, los de Gustavo Costas volvieron al triunfo en el torneo local y quedaron a nueve puntos del ´Fortín´. El jueves, visitará a Corinthians de Brasil desde las 21.30 en Sao Paulo por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana y, en cuanto a la Liga Profesional, enfrentará a Banfield el domingo desde las 17.15 en el estadio Florencio Sola. Por su parte, el equipo de Pablo de Muner sigue estirando su pésimo presente en el torneo local con 15 puntos que lo ubican en el anteúltimo lugar de la tabla. Por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, recibirá a River Plate el viernes desde las 21 en el estadio Norberto Tomaghello. (Noticias Argentinas)