• +54 343 4178845

• Con gol de un correntino, Racing venció a Defensa y Justicia

» El litoral Corrientes

Fecha: 20/10/2024 02:28

Racing Club le ganó 4-3 a Defensa y Justicia, en condición de local, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol y quedó a nueve puntos del líder Vélez. El uruguayo Gastón Martirena abrió el marcador a los 31 minutos de juego mientras que Adrián Martínez, a los 40 y 46, amplió la ventaja. En el complemento, Matías Ramírez descontó para el Halcón a los 25 minutos y, a los 31, Abiel Osorio puso el segundo de los de Florencio Varela. Maximiliano Salas puso el 4-2. El gol del curuzucuateño Salas llegó a cinco minutos del final y sirvió para liquidar el pleito. Tras un gran pase filtrado entre líneas del colombiano Juan Fernando Quintero, el ex delantero de All Boys se fue solo ante el arquero Bologna, lo eludió y definió con el arco en soledad aunque Kevin Gutiérrez la sacó de adentro e hizo dudar a las autoridades del encuentro. Pero a los 47, Aaron Molinas volvió a marcar para Defensa y Justicia y le dio dramatismo a los segundos finales. Con este resultado, Racing volvió al triunfo en el torneo local y quedó a nueve puntos de Vélez. El jueves, visitará a Corinthians de Brasil desde las 21.30 en Sao Paulo por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana y, en cuanto a la Liga Profesional, enfrentará a Banfield el domingo desde las 17.15 en el estadio Florencio Sola. Por su parte, el equipo de Pablo de Muner sigue estirando su pésimo presente en el torneo local con 15 puntos. Por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, recibirá a River Plate el viernes desde las 21 en el estadio Norberto Tomaghello.