• +54 343 4178845

• En su debut, Juventud goleó a Parque Sur

Gualeguaychu » Reporte2820

Fecha: 20/10/2024 01:32

Ante un buen marco de público que alentó al equipo local en su primer partido en la temporada 2024 del Regional Amateur, Juventud Unida se impuso claramente a Parque Sur por 3 a 1Lucas Ñúnez marcó el 1 a 0 para Juventud Unida a los 20 minutos, pero tras los festejos, a los 15 segundos al sacar del centro del campo de juego lo empató Fernando Lind para los uruguayenses.El equipo de Matías Minich dominó el primer tiempo con claridad.En el segundo tiempo, el trámite fue favorable para el local pero Parque Sur se defendía bien. A los 17 minutos, en el día de su cumpleaños Lucas Núñez se auto regaló su segundo gol para poner arriba al ”Decano” que merecía el triunfo.A los 40 minutos del complemento el delantero de Federación, Jorge Detona, convirtió y aseguró a Juventud la primera posición en la Zona 11 de la Región Litoral Sur del Torneo Amateur.