• +54 343 4178845

• For Ever cerró su participación de local con un empate ante Aldosivi

» Barranquerasonline

Fecha: 20/10/2024 01:12

For Ever empató con Aldosivi de Mar del Plata 1 a 1 por la 37ª fecha de la zona B de la Primera Nacional por los goles de Elías Torres y Jonathan Dellarossa. La visita no pudo llegar a lo más alto del grupo y el “negro” finalizó su temporada de local. Ahora los dirigidos por Pancaldo jugarán ante Mitre en Santiago del Estero. El trámite del partido fue parejo y muy disputado en la mitad de cancha el arranque del juego. For Ever fue el primero en llegar con claridad a través de Dellarossa, pero el delantero cordobés no definió bien con el arco a su merced tras un centro pasado de Perinciolo donde había fallado el arquero Carranza. Cuando el equipo de Pancaldo se quiso adelantar en el campo de juego, llegó una contra precisa de Aldosivi que le permitió abrir el marcador. Pelota larga a las espaldas de Bellone que encontró a Elías Torres en velocidad, el delantero llegó hasta el área, se frenó, enganchó para adentro y definió abajo al primer palo de Canuto que mostró una floja reacción; el “tiburón” arriba 1 a 0 en tan solo un cuarto de hora. Con la ventaja se vio lo mejor del equipo marplatense, que con el resultado obtenido se ubicaba arriba en la tabla de posiciones. Con centros y remates de Nievas el “negro” tuvo aproximaciones en el tramo final de la primera parte, pero le costó desde lo colectivo y la tenencia de la pelota. Para la segunda parte mejoró For Ever y llegó contra el arco de Carranza, incluso marcó un gol con Cañete, pero fue anulado por una finísima posición adelantada. Aldosivi se replegó unos metros atrás y buscó salir de contragolpes, aunque ya no complicó a Canuto. Luego el partido decayó en ritmo hasta los últimos quince minutos donde se hizo de ida y vuelta, sobre todo, después del empate de Jonathan Dellarossa que metió un gran cabezazo en el segundo palo, tras el centro de Bellone, para cambiarle la dirección a la pelota y dejar sin reacción al “1” del “tiburón”. Esos minutos antes del pitazo final estuvieron para cualquiera, ya con un mediocampo sin contención y las urgencias de la visita. Fue igualdad en uno entre chaqueños y marplatenses. El equipo de Pancaldo finalizó su temporada de local y cerrará el año en Santiago del Estero el próximo sábado cuando visite a Mitre, mientras que Aldosivi dejó pasar la oportunidad de ser puntero y ahora tendrá que jugar de local ante San Telmo.