• +54 343 4178845

• Pre Federal de básquetbol: OTC aguanta la presión y se lleva la victoria ante Cataratas

» Elterritorio

Fecha: 20/10/2024 00:49

Con un último esfuerzo, OTC ganó 80-77 en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. Ahora, ambos equipos se preparan para el partido decisivo en Iguazú este domingo sábado 19 de octubre de 2024 | 14:48hs. OTC superó a Cataratas 80-77 en un emocionante partido que dejó la serie empatada y definirá al segundo finalista del Pre Federal el domingo en Iguazú. Tras una primera mitad reñida, donde el local se fue al descanso con ventaja de 35-31, el tercer cuarto fue crucial. OTC logró ampliar la diferencia a once puntos gracias a una sólida defensa y a triples de Caballero, pero Cataratas se recuperó rápidamente. En el último cuarto, Cataratas, liderado por Gallardo, logró un parcial de 12-2 y se acercó a un solo punto (66-65). A pesar de la presión y de las imprecisiones de ambos equipos en los momentos finales, un triple clave de Koziarski a 16 segundos del final le dio el respiro necesario a OTC para sellar la victoria. Koziarski fue el máximo anotador del partido con 17 puntos, seguido por Caballero (16), Reizner (16), Acevedo (10) y Rath (10). En Cataratas, Gallardo destacó con 24 puntos, acompañado por Feder con 22 y Fraga con 16. Mañana, otrogran duelo Con el marcador empatado en la serie, ambos equipos están listos para darlo todo este domingo, desde las 20.30 en Iguazú, en un duelo que promete mantener a los aficionados al borde de sus asientos. La tensión y la expectativa son palpables, ya que cada equipo busca asegurar su lugar como finalista en el Pre Federal.