• +54 343 4178845

• River y Vélez empataron 1-1 en un intenso duelo en el Monumental Neo Net Music

Diamante » Neonetmusic

Fecha: 19/10/2024 13:44

En un partido lleno de emociones y estrategias dispares, River Plate y Vélez Sarsfield empataron 1-1 en el estadio Monumental. Los goles fueron marcados por Braian Romero para Vélez y Miguel Borja para River. River, a pesar de tener la mente en su próximo encuentro de Copa Libertadores contra Atlético Mineiro, presentó un equipo con varios titulares, lo que le permitió mostrar un juego sólido y ganar en confianza hacia el final. Por su parte, Vélez mostró gran solidez y, aunque sufrió en los minutos finales, logró atesorar un punto valioso que lo mantiene en la cima de la Liga Profesional. El primer tiempo fue intenso y cerrado, con ambos equipos intentando imponer su juego. A los 25 minutos, Braian Romero abrió el marcador para Vélez con un gol letal que superó a Franco Armani. El descanso llegó sin más emociones, reflejando el equilibrio en el campo. En el segundo tiempo, los cambios realizados por Marcelo Gallardo le dieron mayor jerarquía a River. Un penal a favor de River fue convertido por Miguel Borja a los cuatro minutos, empatando el partido. Vélez no se desmoronó y coqueteó con el segundo gol, pero Franco Armani mantuvo el empate con grandes atajadas. El final del partido fue de alta tensión, con River generando varias oportunidades claras, pero sin poder concretar. El empate 1-1 dejó varios goles atragantados y un reparto de puntos que, en la frialdad de la tabla, beneficia más a Vélez, que sigue firme en la cima del campeonato con 38 puntos, siete por encima de Huracán y Talleres. Este duelo en el Monumental no solo mostró el talento y la competitividad de ambos equipos, sino que también dejó en claro que la lucha por el título sigue abierta y emocionante. Noticia vista: 36