• +54 343 4178845

• Granaderos sigue haciendo historia

» Infosastre

Fecha: 19/10/2024 11:01

Granaderos sigue haciendo historia En su primer torneo en Primera, el conjunto de Castelar logró la clasificación a los playoffs. Anoche igualó con La Emilia y sacó Boleto a los octavos de final. Americano será su rival. Trebolense empató con San Martín y se metió en cuartos. Granaderos sigue haciendo historia. Foto: Fernando Acuña En el cierre de la jornada final del grupo B del Clausura, se definieron los últimos seis clasificados a la ronda de playoffs. Anoche, Granaderos escribió una nueva página en la historia de la Liga San Martín. En su primera competencia en la máxima categoría, logró anoche el pasaje a los playoffs tras igualar 1-1 con La Emilia. El “Canario” se puso en ventaja con el tanto de Julián Quevedo pero Damián Arévalo marcó el empate para los dirigidos por Ezequiel Perrone que les alcanzó para sellar su pase a la fase decisiva del certamen liguista. El conjunto de Castelar deberá viajar a Carlos Pellegrini para definir la serie frente a Americano. El árbitro Pablo Albarracín expulsó a Hugo Peralta en el local y también vio la roja Martin Castro en el elenco sanjorgense. En Reserva, terminaron 1-1. En el “Centenario”, Trebolense rescató un empate frente a San Martín, se aseguró el segundo puesto del grupo y el boleto directo a los cuartos de final. Fue 2-2 con arbitraje de Matías Maidana. Darío Bracaccini puso en ventaja al “Celeste” pero Matías Aguirre lo empató y Rodrigo Sopetto lo dio vuelta para el “Rojinegro”. En el medio, Bladimir Pagnone le atajó un penal a Walter Santini, que en el complemento se tomó revancha y salvó al local de la derrota. El combinado pellegrinese se quedó con la cima del grupo y ambos sortearán la primera ronda de playoffs. En Reserva, ganó la visita por 3-2. En el estadio “Miguel Ángel Bortolini”, Deportivo Mitre venció a Atlético Piamonte 1-0 y le arrebató el cuarto puesto. Alexis Mendoza marcó el gol del equipo de Landeta. En Reserva, el “Albo” se impuso 2-0. El próximo miércoles comenzará a disputarse los 90 minutos de los octavos de final, en cancha del equipo mejor posicionado en la fase regular. Americano será local frente Granaderos mientras que General San Martín recibirá a Unión de Los Cardos. Además, Mitre enfrentará a Juventud Unida y El Expreso se medirá con Piamonte. En la rueda de cuartos de final, Susanense, San Martín, San Jorge y Trebolense esperan rivales.