• +54 343 4178845

• Tania Ferreyra logró tres medallas en Mococa

» El litoral Corrientes

Fecha: 19/10/2024 03:43

La nadadora correntina Tania Ferreyra logró tres medallas en el tradicional certamen de natación Trofeo Chico Piscina en Mococa, Brasil, mientras que Ezequiel Lafuente tuvo excelentes resultados y quedó muy cerca de subirse al podio. La 56° edición del certamen reunió a los mejores nadadores de Brasil, quienes participan representando a sus estados, y también contó con las selecciones de Uruguay y Argentina que contó con la presencia de los nadadores regatenses. Tania Ferreyra demostró su excelente nivel, colgándose tres medallas en las tres pruebas que compitió. Fue campeona en los 100 libres, subcampeona en la posta 4x100 mujeres y bronce en los 50 libres. Mientras que Ezequiel Lafuente tuvo una muy buena performance en sus pruebas. El nadador de Regatas terminó cuarto en los 200 combinados y en la posta 4x100 combinado, mientras que fue quinto en los 100 pecho. Con la ayuda de los dos nadadores correntinos, la selección Argentina se quedó con el tercer puesto en la tabla por equipos, finalizando detrás de San Pablo y de Río de Janeiro. Circuito Regional En el natatorio del Club de Regatas Corrientes se llevará adelante este sábado la cuarta fecha, última, del Circuito Regional NEA 2024. El club anfitrión comanda la tabla de posiciones con buena puntuación por delante de Natalú de Formosa y de Regatas Resistencia. La actividad iniciará a las 8:30 de la mañana con el turno matutino que se extenderá hasta las 12:30, mientras que desde las 16 hasta cerca de las 19 se completarán las pruebas restantes dando por finalizada la presente temporada.