• +54 343 4178845

• River y Vélez empataron en un partido de muchas acciones

Parana » Uno

Fecha: 19/10/2024 00:20

River y Vélez igualaron 1 a 1. Braian Romero convirtió para el Fortín y Miguel Borja, desde los 12 pasos, igualó las cosas en la casa del Millonario. Por la fecha número 18 de la Liga Profesional de Fútbol, River empató 1 a 1 ante Vélez, el puntero del campeonato. El gol de la diferencia lo convirtió Braian Romero que no lo gritó por su pasado en el conjunto Millonario pero Miguel Borja, de penal, lo igualó en la segunda etapa. Durante los primeros minutos se repartieron la pelota. River tuvo una chance a poco de comenzar el encuentro desde un tiro libre pero fue desaprovechado. Los de Quinteros, en tanto, intentaron ser protagonistas en un suelo muy difícil y dejaron espacios que los de Gallardo no supieron capitalizar. River Vélez 2.jpg River y Vélez juegan en el Más Monumental. Prensa River El Fortín comenzó a circular la pelota y empezó a encontrar a Claudio Aquino. El paraguayo se hizo cargo del balón en la mitad de la cancha y filtró pases para que sus compañeros lastimen a la defensa rival. La primera insinuación de la V azulada se dio tras una individual de Thiago Fernández. El extremo enganchó hacia el medio y disparó a colocar cerca del palo izquierdo de Armani. Embed Ufff la jugada de Thiago Fernández que casi convierte un golazo Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/ofiAIIlAhm — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 19, 2024 Minutos más tarde, el primero del encuentro. Excelente centro de Aquino que picó en el vértice del área chica. Armani no salió y Braian Romero aprovechó para festejar con los suyos. Lo convirtió con el hombro por lo que el VAR se tomó sus minutos para chequearlo y convalidarlo. Embed LEY DEL EX Y GOL CON EL PECHO Centro de Aquino y Braian Romero apareció en el área de River para empujarla y anotar el 1-0 de Vélez Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/gS6ZMpicER — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 19, 2024 Los dirigidos por Marcelo Gallardo apretaron el acelerador luego del gol visitante y buscaron a toda costa la igualdad. Es más, en una de las tantas, el Diablito Echeverri cayó dentro del área y todo el Monumental estalló pidiendo penal. Sin embargo, el quite de Mammana fue lícito. Embed Todo River pidió penal de Mammana sobre el Diablito Echeverri Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/9YUcze2bYP — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 19, 2024 Segundo tiempo River consiguió rapidamente la igualdad tras una mano dentro del área de Braian Romero, el goleador del campeonato. Yael Falcón Pérez fue al VAR determinó la pena máxima. De la ejecución se hizo cargo el colombiano Miguel Borja que esperó a que Marchiori se estire hacia un costado para colocarla en el medio del arco. Embed EL COLIBRÍ EMPATÓ PARA RIVER Miguel Borja se hizo cargo del penal y puso el 1-1 ante Vélez Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/xIfGtHbrS7 — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 19, 2024 La respuesta de Vélez fue inmediata. Primero con un tiro libre del paraguayo Aquino que pasó cerca del arco custodiado por Armani. En la segunda, el ex arquero de la Selección Argentina le tapó un mano a mano terrible a Pizzini sobre la izquierda. Embed Gran atajada de Armani ante Pizzini para evitar el gol de Vélez Mirá la #LPFxTNTSports Suscribite al #PackFútbol en https://t.co/lZekcj3qzj pic.twitter.com/wwI2Tz0fZF — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 19, 2024 River tuvo la chance de ponerse en ventaja en reiteradas ocasiones. Primero Colidio disparó y la pelota pasó por encima del travesaño. En la segunda, Mastantuono llegó desde afuera hacia adentro e intentó colocarla al palo más lejano de Marchiori. La última fue de Solari, que ingresó en el segundo tiempo y desequilibró a la defensa rival. Formación de River Plate Franco Armani; Milton Casco, Germán Pezzella, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Santiago Simón, Matías Kranevitter, Ignacio Fernández, Maximiliano Meza y Claudio Echeverri; Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo. Formación de Vélez Tomás Marchiori; Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentin Gomez y Elías Gómez; Christian Ordoñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández; Braian Romero. DT: Gustavo Quinteros Acuña y Bustos, los suplentes que apuntan a la Libertadores Los dos laterales titulares llegaron entre algodones al encuentro ante el Fortín. En principio, el Huevo podría sumar minutos mientras que el ex Independiente apuntará todos los cañones a la Libertadores.