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  • Ministerio de Economía: la Junta de Seguridad en el Transporte gastó millones en catering de lujo

    Parana » Uno

    Fecha: 19/10/2024 00:13

    El organismo, dependiente del Ministerio de Economía de la Nación, gastó millones de pesos en catering de lujo: se destacan vinos y quesos gourmet. Franco Mogetta, Secretario de Transporte de la Nación, ya despidió a varios funcionarios por la denuncia. La Junta de Seguridad en el Transporte (JST), organismo dependiente del Ministerio de Economía, gastó más de 10 millones de pesos en servicios de catering de lujo para una serie de eventos. Entre los productos incluidos en el contrato se destacan vinos de primera marca y una selección de quesos gourmet. El objeto de la contratación fue la provisión de servicios de catering para eventos de alto nivel, que se llevaron a cabo entre mayo y septiembre de 2024. Milei a empresarios: "Ustedes son responsables de su futuro, el Estado no se va a ocupar de nada" El dólar blue revivió en la semana y mostró el mayor avance desde julio El pedido desde el organismo del Ministerio de Economía - Coffee Breaks: infusiones de primeras marcas, medialunas, pastelería, frutas de estación y sándwiches. - Almuerzos: pizza party, empanadas, ensaladas, y bandejeo de mini brochettes, cazuelas y bruschettas. - Lunch para la tarde/noche: estilo parrillada argentina con empanadas de carne fritas, chorizo, mollejas y sándwiches de vacío, acompañados de una selección de vinos de alta gama. - Opciones dulces: pinchos de postre vigilante (dulce de batata y queso) y budín de pan. Embed Debido a la contratación de un servicio de catering por 13 millones de pesos y de diversas irregularidades detectadas sobre la Junta de Seguridad en el Transporte, hemos decidido desvincular al titular de la JST Julián Obaid y al Director de Relaciones Institucionales, Hilario… — Franco Mogetta (@FrancoMogetta) October 18, 2024 Las ofertas Las empresas oferentes presentaron propuestas con variaciones significativas de precio. Sin embargo, Señal de Ajuste SRL fue la adjudicataria del contrato inicial por un monto de 9.955.000 pesos, que luego fue ampliado en 3.197.250 pesos, alcanzando un total superior a los 13 millones de pesos. Las propuestas 1. Hernan Javier Fiorini – 2.240.000 de pesos 2. Sergio Alejandro Durán – 14.440.000 3. Servicios en Gastronomía SRL $14.050.000 4. Tuko SRL – 16.900.550 5. SMARTY GROUP SRL – 5.887.475 6. Gran Yantar Catering SAS – 11.850.000 7. FRANZOC SAS – 13.220.000 8. Señal de Ajuste SRL – 9.955.000 (ganadora)

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