• +54 343 4178845

• La gualeguaychuense Martina Vela se consagró campeona nacional en C1 500

Gualeguaychu » El Dia

Fecha: 18/10/2024 09:30

La palista del club Regatas tuvo un gran estreno en el certamen clasificatorio al Panamericano y Sudamericano de Canotaje (16 y 17 de noviembre en Montevideo), al consagrarse campeón en la prueba de C1 500 metros. Martina Vela ganó la final con un tiempo de 2:43.26, segunda quedó su compañera de la Selección Argentina en C2, la mendocina Tais Trimarchi (3:00.69), tercera se ubicó Sabrina Zuccoli (3:04.29) y cuarta Nazarena Degiovani (3:16.66). La deportista gualeguaychuense irá en busca de un nuevo campeonato argentino este viernes (10.30) en la prueba de C1 100 metros y cerrará su participación el domingo en la final de C1 200. El Dato En la primera jornada de competencia compitieron en Menores otros dos palistas del club Regatas. Carmina Gómez Gusalli se ubicó segunda en la final de C1 2000 metros con un tiempo 17:45.81 y en la misma distancia, pero en varones, Pedro González quedó cuarto en la final con 14:07.32.