• +54 343 4178845

• Atletas Mirandeses Brillan en la Carrera Viva de Burgos

Federal » El Federaense

Fecha: 17/10/2024 08:51

En un emocionante evento deportivo celebrado en Burgos, el CD AMA se destacó en la Carrera Viva, donde un grupo de atletas mirandeses brilló con luz propia. La prueba, que abarcó una distancia de 10 kilómetros, reunió a 26 destacados competidores, de los cuales seis lograron subir al podio, obteniendo un impresionante total de cuatro medallas de oro y dos de plata. Medallistas en acción Los campeones fueron: Leire González en la categoría sub-12, Laila Martínez en sub-18, Mikel Etxebarria en sub-10 y Ramón Palacios en la categoría Máster. Estos atletas no solo representaron a su club, sino también a su ciudad, demostrando su dedicación y talento en cada zancada. Resultados destacados Oros: Leire González (sub-12) Laila Martínez (sub-18) Mikel Etxebarria (sub-10) Ramón Palacios (Máster) Platas: Vega Calleja (sub-16) Alicia Martínez (sub-10) Además de los medallistas, otros corredores como Jorge Ruiz, quien finalizó en cuarta posición, Ariadna Morales en quinto lugar y Candela García, Inés Gallardo y Teo Madrid que cruzaron la meta en la sexta ubicación, también destacaron por su esfuerzo y desempeño. Próximos eventos deportivos La fiesta deportiva no termina aquí, ya que el próximo domingo, 20 de octubre, el equipo tendrá más oportunidades para brillar. Participarán en el Trofeo de la Amistad en Villaciencio para las categorías sub-8 y sub-10, y en la edición número 70 del Cross Internacional de Zornotza, en Amorebieta, para el resto de las categorías. Estas competiciones prometen ser un campo más de pruebas donde los atletas mirandeses buscarán seguir cosechando éxitos. Compitiendo a nivel internacional Por otra parte, el taekwondista mirandés Ángel Carlos Pérez, conocido como Gele, representa a su comunidad en el Campeonato Europeo de Policías y Bomberos que se está llevando a cabo en Braga, Portugal. Gele competirá hasta el 20 de octubre en varias modalidades, incluyendo combate en la categoría de más de 80 kilos, Pumse y Freestyle musical en la categoría de mayores de 50 años. Más de 2,800 deportistas de 32 países tomarán parte en este evento, lo que resalta aún más la relevancia de su participación. Este tipo de logros no solo llenan de orgullo a la comunidad mirandesa, sino que también fomentan la práctica del deporte entre jóvenes y adultos, motivando a futuras generaciones a seguir los pasos de estos ejemplares atletas.