• +54 343 4178845

• Ferro ganó y estiró la serie para definirla el domingo

Concordia » Diario Rio Uruguay

Fecha: 17/10/2024 08:33

Agrandar imagen Tras el triunfo de Ferro se juega el tercer partido definitorio de la serie. El encuentro, revancha del que abrió la serie el pasado sábado con triunfo de Estudiantes, se disputó durante la noche del miércoles en el Juan de Dios Obregón. Franco Giorello y Claudio Páez fueron los árbitros de un encuentro que tuvo a Oscar Boujón como comisionado técnico. El primer cuarto arrancó con un Estudiantes superior, que sacó ventaja de arranque. Pero Ferro se supo acomodar y cerrarlo mejor: 20-17. En el segundo, el 16- 16 parcial, hizo que el local mantenga la ventaja y corone un 36-33 al cabo del primer tiempo. El Verde esbozó una reacción en el tercer periodo, que le sirvió para ingresar al último cuarto igualados en 49. Sin embargo, el local cerró mejor el juego, en un contexto de imprecisiones, y se quedó con una festejada victoria para ilusionarse con el pase a octavos de final. Con un triunfo por bando, la clasificación a los octavos de final de la competencia provincial se definirá el próximo domingo, desde las 21 horas en el Gigante Verde.