• +54 343 4178845

• Comenzó el Torneo Regional con triunfos de Victoria y Alberdi

Concordia » Ciudadsatelite

Fecha: 15/10/2024 15:12

El pasado fin de semana comenzó el Torneo Regional Federal Amateur con la presencia de los tres representantes de la Liga Concordiense de Fútbol. Victoria y Alberdi sumaron de a tres puntos en la primera fecha. En el Parque Mitre, Victoria derrotó a Libertad por 2 a 1 y en la cancha de América de Federación, Juan Bautista Alberdi venció a Cosmos por 2 a 0. Estos encuentros correspondieron a la Zona 9 de la Región Litoral Sur. En calle Carriego, Victoria obtuvo un gran triunfo como visitante al imponerse 2 a 1 ante Libertad. Alexis Martínez puso en ventaja al «decano» a los 19 minutos del primer tiempo con un gran remate desde afuera del área. En el complemento cuando transcurrían 34 minutos, Gustavo Trinidad con un lindo tiro libre convirtió el empate para el «lobo». Parecía que repartían puntos pero a los 44 minutos, mano en el área del dueño de casa y penal para el «negro» que Diego Luna transformó en el gol del triunfo para el visitante que se lleva tres puntos valiosísimos del bosque. Por su parte, en la ciudad jardín, Juan Bautista Alberdi obtuvo un triunfazo al vencer por 2 a 0 a Cosmos en la cancha de América. Nicolás Altamirano y Alberto Sánchez marcaron para el «celeste» que comienza con el pie derecho en el certamen nacional.