• +54 343 4178845

• El Naka Team subió al podio en La Rioja

» Elterritorio

Fecha: 15/10/2024 09:14

En la 7ª fecha, disputada el fin de semana, Gunji Nakatsuka tuvo regularidad en las dos mangas y logró el 3º puesto en la categoría 85cc B lunes 14 de octubre de 2024 | 20:30hs. El equipo misionero Naka Team consiguió un resultado destacado en el Campeonato Argentino de Motocross. En La Rioja, donde el fin de semana se corrió la 7ª fecha de la temporada 2024, logró un nuevo podio con Gunji Nakatsuka en la categoría 85cc B. En el Circuito Internacional “Plotter Bermúdez”, ubicado dentro del autódromo de la ciudad, el domingo se disputaron las dos mangas que luego promedian el resultado final de cada categoría. Gunji (#8), el menor de los hermanos obereños, tuvo regularidad y logró el segundo podio del año para el equipo. En la primera carrera obtuvo el segundo puesto y en la segunda manga finalizó tercero. Esos resultados lo ubicaron en el tercer escalón del podio. Así cosechó 32 puntos en su paso por la provincia del NOA. Taro (#86), por su parte, que el sábado se había posicionado muy bien en la clasificación con el cuarto tiempo, finalizó en la cuarta posición de la primera manga y en la segunda se retrasó debido a que se desconectó la manguera del tanque de nafta. Tuvo que detenerse a reparar y eso le restó chances de pelear por un lugar en el podio. De todas maneras, finalizó en la quinta posición y sumó 22 puntos. De esta manera el equipo consiguió el tercer podio de la temporada, sumado a los dos terceros puestos que había logrado en la cuarta fecha disputada en Catamarca. “Fueron carreras difíciles, exigentes, porque hizo mucho calor y la pista se fue rompiendo con el paso de las vueltas. De todos modos, volvemos contentos porque terminamos las carreras y sumamos buenos puntos”, expresó Rafael Nakastuka, team manager. La octava y última fecha de la temporada será el 16 y 17 de noviembre en la ciudad de Bragado, Buenos Aires, en el circuito de motocross identificado como Complejo MX.