• +54 343 4178845

• Centro Azul se destacó en el Torneo Nacional de Mami's Hockey en Neuquén y logró el 5º puesto en la Copa de Oro

» Elterritorio

Fecha: 15/10/2024 09:14

El equipo Centro Azul, representante del Club Centro de Cazadores de Misiones, tuvo una destacada actuación en el Torneo Nacional de Mami's Hockey Categoría Menores, que se disputó en Neuquén del 11 al 13 de octubre lunes 14 de octubre de 2024 | 20:15hs. Centro Azul, representando al Club Centro de Cazadores de Misiones, brilló en el Torneo Nacional de Mami's Hockey Categoría Menores, que se llevó a cabo en Neuquén En la competencia, las "Azuleras" lograron llegar a la Copa de Oro, enfrentando a los mejores equipos del certamen en la disputa por los puestos del 1 al 8. En la jornada del domingo, Centro Azul cayó 1-0 frente a San Martín de Río Negro, pero supieron recuperarse con una victoria de 2-0 ante Alfiles de San Juan y cerraron su jornada con un ajustado triunfo 2-1 contra Unión de Santa Fe. Estos resultados les permitieron finalizar en el 5º puesto de la Copa de Oro, una ubicación muy destacada en un torneo tan competitivo. Además, durante la ceremonia, la jugadora Sandra Corina Serdán, de Centro Azul, tuvo el honor de ser la escolta de la bandera Argentina, representando al equipo y a la provincia en un momento emotivo. Los partidos se disputaron en la cancha de agua de la Ciudad Deportiva, un escenario de primer nivel que agregó un desafío extra para las jugadoras. Participaron 45 equipos de diferentes puntos del país Por otro lado, el otro equipo representante de la avenida 213, Cazadores Rojo, también tuvo una gran actuación al lograr el segundo lugar en la Copa de Plata, demostrando el alto nivel del hockey misionero en el ámbito nacional.