• +54 343 4178845

• Cañadita y Cerrito clasificaron en la Copa en Paraná Campaña

Parana » Plazaweb

Fecha: 14/10/2024 20:42

Cañadita Central y Unión Agrarios golearon y se metieron en los cuartos de final de la Copa de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Este domingo se disputó la 4ª fecha del certamen. El Tricolor superó 5-0 a Cultural en la Zona Sur “B”; mientras que el CUAC se impuso 4-1 sobre Independiente FBC de visitante. Son los dos primeros clasificados a la siguiente instancia. En Crespo, otro clásico terminó igualado. Unión y Sarmiento terminaron 1-1. Lautaro Schoenfelt adelantó al Decano a los 23’ del primer tiempo y Nicolás Baroli marcó el empate a los 45’ del complemento, indica Desde Crespo. Dicho duelo tuvo su desarrollo en campo del CAUC. Resultados ZONA SUR “A” Viale FBC 0-1 Litoral. Gol: Nicolás Seita (L) Atl. María Grande 2-1 Diego Maradona. Goles: Maximiliano Franco y Laureano Miño (MG); Nadir Adur (DM) ZONA SUR “B” Cañadita 5-0 Cultural. Goles: Joaquín Bottegal -2-, Andrés Gasparini y Luis Flores -2- (CC) Unión 1-1 Sarmiento. Goles: Nicolás Baroli (U); Lautaro Schoenfelt (S) ZONA NORTE “A” Atl. Hasenkamp 1-1 Deportivo Bovril. Goles: Maximiliano Acosta (H); Jonathan Larrea (DB) Unión Alcaraz 0-0 Juv. Sarmiento ZONA NORTE “B” Dep. Tuyango 3-0 Atl. Hernandarias. Goles: Kevin Ríos -2- y Leonardo Ellemberger (DT) Independiente FBC 1-4 Unión A. Cerrito. José Castilgioni e/c (I); Iván Aguilar, Alejandro Dalmasso, Santiago Lescano y José Castiglioni (UAC)