• +54 343 4178845

• Con sufrimiento, Atlético de Rafaela volvió a ganar y mantiene la ilusión

» Rafaela Noticias

Fecha: 14/10/2024 20:36

Con sufrimiento, Atlético de Rafaela volvió a ganar y mantiene la ilusión Por Redacción Rafaela Noticias Atlético de Rafaela volvió a ganar este lunes tras enfrentar a Almirante Brown en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento, en el marco de la fecha 36 de la Primera Nacional. Kevin Japppert y Bautista Tomatis marcaron los goles de la Crema en el triunfo 2-1. Leandro Quiroz descontó para el equipo local. Atlético comenzó el partido en zona de descenso debido a la victoria de Brown de Adrogué como visitante frente a Gimnasia de Salta. En un encuentro difícil, los de barrio Alberdi se pusieron en ventaja merecidamente cerca de los 20 minutos de la primera mitad, gracias al gol de Jappert. Almirante Brown tuvo varias ocasiones para acercarse, pero no logró concretar en la primera parte. En el inicio del complemento, Atlético amplió la diferencia con un gol de Tomatis a los 4 minutos, dejando el partido casi sentenciado. La visita se sintió más cómoda durante los siguientes 15 minutos, pero entre los 20 y 30 minutos, el local generó varias oportunidades que advertían un posible final ajustado para Atlético. Finalmente, Almirante Brown logró descontar con un gol de Leandro Quiroz, a falta de 15 minutos para el final, más los 6 de tiempo adicional otorgados por el árbitro. Durante esos minutos, el aurinegro generó situaciones peligrosas para la valla de Emanuel Bilbao, aunque La Crema también tuvo oportunidades para liquidar el encuentro en los contraataques, sin poder concretar. En barrio Alberdi, la situación sigue siendo apremiante, pero aún mantienen viva la esperanza de permanecer en la segunda categoría del fútbol argentino. El próximo fin de semana, Atlético recibirá a Colón de Santa Fe, un equipo que, aunque no atraviesa su mejor momento, buscará asegurar su lugar en el reducido para el ascenso.