• +54 343 4178845

• Sportivo San Salvador y Ferro dominan en el play-in del Prefederal

San Salvador » Mercurio Noticias

Fecha: 14/10/2024 17:10

Lunes, 14 de Octubre del 2024 - 08:44 hs. Foto: El Chavo. En el partido disputado en San Salvador, Sportivo impuso su jerarquía colectiva e individual, destacándose en los momentos clave del encuentro. Benítez Gavilán fue el goleador del partido con 18 puntos, mientras que Gonzalo Pryszczuk reencontró su mejor versión y fue fundamental para la victoria. La conducción de Daniel Gauna y el aporte fresco de Bachman desde el banco también resultaron decisivos. El partido comenzó parejo, pero Sportivo tomó control en el segundo cuarto y no lo soltó más. Pryszczuk y Benítez Gavilán lideraron el ataque, y aunque Social intentó mantenerse en el partido, Sportivo respondió con jugadas de gol. En el tercer cuarto, Sportivo mostró aún más opciones ofensivas, ampliando la diferencia a 17 puntos. En los últimos diez minutos, el equipo celeste mantuvo el control del partido y aseguró una cómoda victoria. Por su parte, Ferro dominó de principio a fin su partido contra Vélez de Chajarí. Santiago Challio brilló con 31 puntos y una valoración de 41, liderando a su equipo a una victoria aplastante. El equipo verde aprovechó el cambio de localía para desplegar su mejor juego, y su dominio fue abrumador desde el arranque. Con estos resultados, Sportivo San Salvador y Ferro están a un paso de la clasificación. El próximo miércoles, deberán ganar sus respectivos partidos para asegurarse el pase a la siguiente ronda.