• +54 343 4178845

• Los gurises de Regatas campeones nacionales

Concepcion del Uruguay » 03442noticias

Fecha: 14/10/2024 16:52

El Club Regatas Uruguay se consagró campeón de Argentina en la categoría sub12 tras vencer 87 a 80 a Regatas Corrientes en un partido decisivo por el título. El Cele fue el mejor equipo del torneo de principio a fin y finalizó invicto en el certamen nacional. Como es habitual en Regatas Uruguay, los chicos demostraron un excelente juego colectivo, lo que los hizo merecedores absolutos del título. En el primer partido del cuadrangular final, superaron cómodamente a 9 de Julio. Sin embargo, el domingo enfrentaron grandes desafíos ante Bahiense del Norte y Regatas Corrientes, logrando imponerse gracias a un goleo muy repartido. El MVP del cuadrangular fue el capitán del Cele, Felipe Faure, quien además fue el jugador más destacado del equipo a lo largo del torneo, con promedios de 22,2 puntos y 7,1 rebotes en los 10 partidos disputados. De esta manera, Regatas obtuvo su segundo campeonato argentino en la historia, siendo el primero en este mismo año de la mano de la categoría sub15 Femenina, que ganó el cuadrangular final de la Liga Federal Formativa en Bahía Blanca hace tres semanas.