• +54 343 4178845

• Paraná se impuso a Don Bosco en el comienzo del Torneo Regional

Parana » Plazaweb

Fecha: 14/10/2024 14:43

Este domingo se puso en marcha una nueva edición del Torneo Federal Regional Amateur para los equipos entrerrianos. Hay 13 elencos de la provincia que buscarán uno de los cuatro ascensos que brindará la categoría hacia el Torneo Federal A. En el estadio Pedro Mutio se desarrolló uno de los encuentros: Atlético Paraná recibió a Don Bosco en el marco de la Zona 8. Por esta misma zona le tocó quedar libre a Martín Fierro de Maciá, que debutará en la próxima jornada. El Gato sacó ventaja rápido y acabó cerrando una sólida victoria en condición de local. Agustín Alfano abrió la cuenta cuando iban nada más que cuatro minutos de la primera etapa. En el complemento, Agustín Bianciotto anotó el segundo a los 25 minutos y le dio el triunfo al conjunto de Hugo Fontana. Tras la victoria, el Gato volverá a presentarse en la próxima jornada ante Martín Fierro. Al Salesiano le tocará quedar libre y esperar para tener revancha en la tercera fecha. Resultados - Región Litoral Sur - Fecha 1 -Zona 8: Domingo 13/10: Atlético Paraná 2-0 Don Bosco. Goles: Agustín Alfano y Agustín Bianciotto. Libre: Martín Fierro (Maciá). -Zona 9: Domingo 13/10: Cosmos (Federación) 0-2 Juan Bautista Alberdi (La Criolla). Goles: Nicolás Altamirano y Alberto Sánchez. Libertad (Concordia) 1-2 Victoria (Concordia). Goles: Gustavo Trinidad (L) // Alexis Martínez y Diego Luna -penal- (V). -Zona 10: Domingo 13/10: Achirense (Las Achiras) 1-0 Deportivo Urdinarrain. Gol: Micael Bogado. Libre: María Auxiliadora (Concepción del Uruguay). -Zona 11: Domingo 13/10: Parque Sur (Concepción del Uruguay) 0-0 San Jorge (Villa Elisa). Libre: Juventud Unida (Gualeguaychú). Análisis